【 キンバリー・ゴーグエンさんと執行チームの皆様へ:日本DS政府は水田稲作・米作りを潰して食糧自給率0%計画を実行中です!広島・長崎原爆も日本DSのテロでした! 】 23-01-21更新

タイトル
【 キンバリー・ゴーグエンさんと執行チームの皆様へ:日本DS政府は水田稲作・米作りを潰して食糧自給率0%計画を実行中です!広島・長崎原爆も日本DSのテロでした!
】 
2020-05-20
 ・ 2023-01-21更新


皆さん、こんにちは。
キンバリー・ゴーグエンさんエンフォーサー(執行者)チームの皆様へ、日本DS政府は日本の5000年の伝統をもつ水田稲作・米作りを完全に潰して、食糧自給率0%計画を実行中です。日本の米の自給率は11%であり、日本の農家の98%は既に経営破綻させられています。

創造主(天の川銀河のセントラルサン・宇宙のグレートセントラルサン)からの
圧倒的な光が人類に恒常的に降り注ぐ
】≪2023年1月15日のタイムライン

合わせて、
日本DSは在日米軍・中国軍と連携し日本列島全域に対する激しい
気象テロを開始・継続しています。日本政府=WEFとCIAの奴隷政権

#キンバリー・ゴーグエン

シャンティ・フーラの時事ブログさんの2023/1/17まのじさんの記事『減反政策
では生ぬるい、田んぼを潰し、おいしいお米を作る技術までも潰す日本の農業
政策 ~ 絶対に人間用の主食米を作らせない意思が見える
を読んでいて、日本
農業の米作りの伝統が、まもなくほぼ消滅しようとしている現実に深い悲しみを
感じ、非日本人・在日朝鮮人集団である日本DSの、言葉では表しようのない
おぞましさを思い知らされました。


学校給食でコオロギ食の始まった徳島県の高校で、コオロギを混入されたフライ
を食べている女子学生の画像
を想い起しました。そして77年前、日本DSが広島
と長崎で地上起爆させた日本製原爆・人体実験テロ
で、身体をあまりにも激しく
損傷させられ、看護婦さんに抱きかかえられた女の子の画像を連想してしばらく
泣いていました。


日本の特権階級DS・・在日朝鮮人・・。明治維新が、英国ロスチャイルドの工作員
によるクーデターであり、日本は英国領、戦後は米国が間接統治、昨年、日本は
中国に売り渡された
ことは、日本では問題にされることはないようです。



(※「広島原爆の原子爆弾投下直後の写真など様 )

≪ 広島・長崎原爆 地上起爆の証拠写真 ≫

■ 広島原爆キノコ雲 爆発 2分後に松重三男氏により撮影 (※「United Nations Photo」様 )

■ 『ふー、幾層にも仕掛けられた支配層の隠蔽のベール!なかなか真相にたどり着けない?
~地上起爆を隠すためには爆心地の改ざんが絶対的に必要~【改ざんの日本史-長崎原爆
投下の真実

服部順次(脱戦争/脱原発) @JunjiHattori 20:04 - 2017/08/08 Twitter

 


元記事【 コロナ緊急事態宣言解除➠日本の伝統食で感染対策!免疫力を上げて
健康を守る : 海藻と緑茶を推奨!日本政府は人工ウイルス感染・5G・飢餓・
ワクチン接種で国民大量殺戮予定。自分の生命は自分で守る!ビタミンC大量
摂取も。
】 2020-05-20

 

 

≪ 新型コロナウイルスから生命を守る : シャンティ・フーラ様 重要情報ピックアップ① 

■ 『「人類が到達した、最高の食事が存在する。それは、日本の伝統食である」――
マクガバン報告 ~動物性タンパクが最高の栄養源だとする、諸悪の根源である「フォイトの
栄養学」

シャンティ・フーラの時事ブログ - Shanti Phula 2020/04/27
-以下引用-

「竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭の船瀬俊介氏の動画は面白いので、ぜひご覧ください。2分25秒で「近代栄養学は
噓八百だった。それを証明したのが1977年のマクガバン報告」だと言っています。

 諸悪の根源は「フォイトの栄養学」で、彼は近代栄養学の父と言われている。もっとも栄養
のあるものは、肉、牛乳、卵。とくに動物性タンパクが最高の栄養源だとするもの。「フォイト
の栄養学」は学問の体を成していない。生理的、科学的、統計的な検証は一切経ていない。
(4分44秒~6分)

 こうした噓八百の栄養学が世界に広まったことに関しては、組織的な悪意を感じます。
「マクガバン報告」では、“できるだけ精製しない穀物や野菜、果物を多く摂るようにと勧告”
しており、「人類が到達した、最高の食事が存在する。それは、日本の伝統食である」という
ことらしい。

 「日本の伝統食」が健康に良いと分かっても、その本質がいまいち分からない。海に囲まれ
ているので、肉ではなく魚介類、海藻。できるだけ精製しない穀物や野菜、果物。納豆、
醤油、味噌、漬物、鰹節といった発酵食品。そして、緑茶。

 新型コロナウイルスの予防に
海藻緑茶が良いということでしたので、確かに日本人は
「食」の部分で、ラッキーなのは間違いないでしょう。

 「日本の伝統食」の本質で見落としていたのが、“続きはこちらから”の井口氏の説。煮物で
丁寧に「アクをとる」という行為は、植物が昆虫などから身を守る為に作り出す「野菜毒」を
取り除くためだというのです。「昔ながらの日本食には生野菜がない」のも、「野菜毒」を体に
取り込まないためだとすると合点がいきます。」


■ 【 海藻は、新型コロナウイルス感染・サイトカインストーム(免疫の過剰反応)を抑制。
インフルエンザにしてもコロナウイルスにしても、一般の元気な方々が重症化する原因として、
「サイトカインという物質が過剰に放出される」ということがあります。

「免疫反応によりサイトカインが過剰に放出し、結果として、免疫系が自分を守るのではなく、
自分を攻撃するものとなってしまう」


Fucoidan Inhibits Radiation-Induced Pneumonitis and Lung Fibrosis by Reducing
Inflammatory Cytokine Expression in Lung Tissues
 (2018/10/19)
フコイダンは、肺組織における炎症性サイトカインの発現を低下させることにより、放射線
誘発性肺炎肺線維症抑制する

A marine-sourced fucoidan solution inhibits Toll-like-receptor-3-induced cytokine release
by human bronchial epithelial cells
(2019/01/01)
海洋由来のフコイダン溶液は、ヒト気管支上皮細胞によるTLR3誘導性サイトカイン放出を
阻害
する)


「フコイダン」は、ワカメとかモズクとかメカブとか、そういう「ぬるぬるした海藻」全般に含まれて
いる
ものです。


Red Algae Extract Fights Ebola, HIV, SARS and HCV
紅藻エキスエボラ、HIV、SARS、C型肝炎と戦う


「紅藻」というのは、岩のり」とか「テングサ(寒天やところてんの材料)」、あるいはフノリなど

メカブやモズクなどの海藻に含まれるフコイダンは、サイトカインを抑制して症状を和らげ、岩
のりとかトコロテンなどのグリフィスシンという成分は、ウイルス感染そのものを抑制する。

(引用元 : 「IN DEEP 2020/02/16」様)


■ 【 緑茶のエピガレカテキンガレートは、新型コロナウイルスに最も高い抗ウイルス作用
緑茶新型コロナウイルス対策にものすごくいいかもしれません」

Identification of Dietary Molecules as Therapeutic Agents to Combat COVID-19 Using 
Molecular Docking Studies

分子ドッキング研究を使用してCOVID-19と戦うための治療薬としての食物分子の同定


インドのERA医科大学という医学系大学の研究者たちが、知られている 18種類の食品成分
について「分子ドッキング」という方法で探査。その結果、
「エピガロカテキンガレートという物質に最も高い抗ウイルス作用があった」

論文は、以下の URL にあります。
https://www.researchsquare.com/article/rs-19560/v1
新型コロナウイルスに有効な成分(効果の高い順)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. エピガロカテキンガレート (緑茶)
2. クルクミン (ウコン)
3. アピゲニン (パセリ、セロリ、グァバ)
4. ベータグルカン (きのこ類、最も多いのは、ハナビラタケ)
5. ミリセチン (クルミ、ブドウ、ベリー類)
6. ケルセチン (たまねぎ、そば、りんご)
7. ピペリン (黒コショウ)
8. ゲニステイン (大豆)
9. ジアゼイン (大豆)
10. フェルラ酸 (コメ、大麦、小麦)


(参考までに)
18. レムデシビル (抗ウイルス薬)
19. クロロキン (抗ウイルス薬)
(引用元 : 「IN DEEP 2020/04/05」様)


■ 『船瀬俊介氏「アメリカ食は早死にする!近代栄養学は嘘八百だった!」 ワールドフォー
ラム2010年06月』
(動画 10:00)

ワールドフォーラム YouTube 2014/04/02

WONDER EYES SYORE
-以下引用-

番茶は、胃がんなどを5分の1に減らす!
ゴマは、発がんを3分の2に抑える!
海苔は、大腸ガンを5分の1に激減させる!
梅肉エキスは、胃がん原因ピロリ菌を2%台に激減させる!
干しいたけは、ガンどころかエイズにも著効がある!
みそ汁を飲むと、肝臓がんは3分の1、乳がんも半減する!
大豆は「抗がん食品」のトップ。


1997年に発表された「アメリカ上院栄養問題特別委員会報告」は、『人類が到達した、最高
の食事が存在する。それは、日本の伝統食である』
と結ばれていた。


■ 『闇に葬られた二大栄養報告。「マクガバン報告」と「チャイナ・スタディ」
Martin Island ~空と森と水と~ 2014/03/20
-以下引用-

『マクガバンレポート』では、高カロリー、高脂肪の食品つまり肉、乳製品、卵といった動物性
食品を減らし、できるだけ精製しない穀物や野菜、果物を多く摂るようにと勧告
している。

このレポートで、「この地球上で最も理想的な食事は、元禄時代以前の日本人の食事である」
ことが明記
されている。元禄時代以前の食事と言うのは、精白しない殻類を主食とした季節
の野菜や海草や小さな魚介類
といった内容のこと
だ。


≪ 国産有機農産物販売自然食品店・はざかけ自然栽培天日干し玄米生産者様 関連情報 

LOHASフード/あなたの街の自然食品店 NPO ローハスクラブ
※有機農法、無農薬・除草剤不使用・化学肥料不使用・動物性肥料不使用の、生命力にあふ
れた新鮮な野菜や果物の販売、国内産の有機栽培原料から作られた食品の販売、国内の
有機農法に取り組む生産者を応援する企業倫理・・これからの生命共生型社会を創成して
いくために、自然食品店は大きな役割を果たしていくでしょう。


こだわりやのこだわり Our Policy Farm to Table Start with Organic こだわりや

■ 『はざかけ 自然栽培 天日干し玄米 はざかけ
※無農薬・除草剤不使用・肥料不使用、そしてはざかけ天日干しの玄米が、
日本人の主食として、最も適切です。・・農家の方々から、愛され、大切に育て
られた玄米は、一粒一粒が生命力を光り輝かせていて、皆さんに、歓びと健康
を贈り届けてくれるでしょう。

 
 
初心者ホームページ作成